Karamellisierter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karamellisierter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Karamellisierter Fenchel

mit Apfel

Rezept: Karamellisierter Fenchel
114
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
1 EL Margarine
1 kleine Fenchelknolle
20 Salbeiblätter
2 grüne Äpfel
3 EL Weißwein
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.

Die Butter in einem großem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und den Fenchel goldgelb andünsten, den Salbei hinzugeben und 1 Minute dünsten.

2

Mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und Äpfel, Wein und Zucker hinzugeben.

3

Abdecken und einige Minuten kochen, bis die Äpfel weich werden und karamellisieren. Nicht zu stark bräunen.

Zu gegrillten Schweinekotellets oder -filets servieren.