0
Drucken
0

Karamellisierter Fenchel

mit Apfel

Karamellisierter Fenchel
114
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
1 EL Margarine
1 kleine Fenchelknolle
20 Salbeiblätter
2 grüne Äpfel
3 EL Weißwein
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.

Die Butter in einem großem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und den Fenchel goldgelb andünsten, den Salbei hinzugeben und 1 Minute dünsten.

2

Mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und Äpfel, Wein und Zucker hinzugeben.

3

Abdecken und einige Minuten kochen, bis die Äpfel weich werden und karamellisieren. Nicht zu stark bräunen.

Zu gegrillten Schweinekotellets oder -filets servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages