0
Drucken
0

Karamellisierter Fenchel

mit Apfel

Karamellisierter Fenchel
114
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen als Beilage
1 EL Margarine
1 kleine Fenchelknolle
20 Salbeiblätter
2 grüne Äpfel
3 EL Weißwein
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.

Die Butter in einem großem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und den Fenchel goldgelb andünsten, den Salbei hinzugeben und 1 Minute dünsten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und Äpfel, Wein und Zucker hinzugeben.

3

Abdecken und einige Minuten kochen, bis die Äpfel weich werden und karamellisieren. Nicht zu stark bräunen.

Zu gegrillten Schweinekotellets oder -filets servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages