0
Drucken
0

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine runde Ziegenfrischkäse (a 40 g, zimmerwarm)
3 EL flüssiger Honig (z. B. Lindenhonig)
4 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen. Eine flache ofenfeste Form mit Backpapier auslegen. Den Käse daraufsetzen und mit Honig bestreichen. Unter dem Grill karamellisieren lassen bis er goldbraun ist. Inzwischen die Pfefferkörner grob zerstoßen. Käse aus dem Ofen nehmen und mit Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Käsegang oder auch als Dessert servieren. Auch als Vorspeise oder Snack mit Frühlingssalat, einem gemischten Wildkräuter-oder Blattsalat geeignet.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages