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Karamellisiertes Hafer-Müsli mit Früchten

Karamellisiertes Hafer-Müsli mit Früchten

20 min
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Zutaten
100 g getr. Aprikosen
50 g getr. Datteln
100 g blaue Trauben
1 Apfel
je 6 EL grobe und feine Haferflocken
je 2 EL Sonnenblumenkerne, Öl, Honig und gehackte Haselnüsse
500 ml Milch
Zitronenmelisseblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAprikoseTraubeDattelApfelHaferflocke
Zubereitung
1.

Aprikosen und Datteln klein schneiden. Trauben abspülen und halbieren. Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in feine Spalten schneiden.

2.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beide Sorten Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Haselnüsse darin kurz anrösten. Honig unterrühren und kurz karamellisieren lassen.

3.

Haferflocken-Mischung und Milch in Schüsseln verrühren. Die Früchte locker unterziehen. Mit Zitronenmelisseblättchen servieren.

Ausgabe 02/24

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