0
Drucken
0

Karamellkartoffeln

Karamellkartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln
100 g Zucker
90 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalte gekochte Kartoffeln pellen, größere Kartoffeln teilen. Vor dem Bräunen mit kaltem Wasser abspülen und im Sieb abtropfen.

2

Zucker in der Pfanne erhitzen und schwach braun werden lassen. Sofort die Butter hinzugeben, bis eine gleichmäßige goldene Masse erreicht ist. Nicht rühren!

3

Kartoffeln hineingeben. Nicht rühren, sondern schwenken und die Pfanne schütteln, sodass die Kartoffeln in steter Bewegung sind und gleichmäßig bräunen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages