Karamellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaramellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Karamellkartoffeln

Karamellkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln
100 g Zucker
90 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalte gekochte Kartoffeln pellen, größere Kartoffeln teilen. Vor dem Bräunen mit kaltem Wasser abspülen und im Sieb abtropfen.

2

Zucker in der Pfanne erhitzen und schwach braun werden lassen. Sofort die Butter hinzugeben, bis eine gleichmäßige goldene Masse erreicht ist. Nicht rühren!

3

Kartoffeln hineingeben. Nicht rühren, sondern schwenken und die Pfanne schütteln, sodass die Kartoffeln in steter Bewegung sind und gleichmäßig bräunen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages