Karamellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaramellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Karamellkartoffeln

Karamellkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln
100 g Zucker
90 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalte gekochte Kartoffeln pellen, größere Kartoffeln teilen. Vor dem Bräunen mit kaltem Wasser abspülen und im Sieb abtropfen.

2

Zucker in der Pfanne erhitzen und schwach braun werden lassen. Sofort die Butter hinzugeben, bis eine gleichmäßige goldene Masse erreicht ist. Nicht rühren!

3

Kartoffeln hineingeben. Nicht rühren, sondern schwenken und die Pfanne schütteln, sodass die Kartoffeln in steter Bewegung sind und gleichmäßig bräunen.