0
Drucken
0

Karamellkartoffeln

Karamellkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln
100 g Zucker
90 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalte gekochte Kartoffeln pellen, größere Kartoffeln teilen. Vor dem Bräunen mit kaltem Wasser abspülen und im Sieb abtropfen.

2

Zucker in der Pfanne erhitzen und schwach braun werden lassen. Sofort die Butter hinzugeben, bis eine gleichmäßige goldene Masse erreicht ist. Nicht rühren!

3

Kartoffeln hineingeben. Nicht rühren, sondern schwenken und die Pfanne schütteln, sodass die Kartoffeln in steter Bewegung sind und gleichmäßig bräunen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages