0
Drucken
0

Karamellpudding

Karamellpudding
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 walnussgroßes Stück Butter
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 gehäufter EL Zucker
3 gehäufte TL Mondamin
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker bräunen. Milch zum Kochen bringen und die gebräunte Zuckermasse darunterrühren, bis sie aufgelöst ist. Mondamin mit etwas Milch anrühren, in die Milchmasse einrühren und diese nochmals aufkochen.

2

Mit dem Vanillezucker verfeinern und in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen geben. Erkalten lassen, stürzen und mit aufgetauten Himbeeren servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages