0
Drucken
0

Karamelpfirsiche

Karamelpfirsiche
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr feste Pfirsiche
1 TL Butter
100 g Zucker
1 Becher Joghurt
1 gehäufter EL Zucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. Dann halbieren, entsteinen, vierteln und abtropfen lassen.

2

Butter mit Zucker in einer Pfanne oder Auflaufform so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist. Die Pfirsiche in die Karamelsauce legen, unter häufigem Wenden gar dünsten lassen.

3

Für die Sauce Joghurt mit einem gehäuftem EL Zucker und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Sahne steif schlagen, unterheben und die Sauce zu den heißen Pfirsichen reichen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages