0
Drucken
0

Karamelsauce

Karamelsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
2 EL kalte Milch oder Wasser zum Anrühren
50 g Zucker
Milch
etwas Zucker zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver mit der Flüssigkeit anrühren. Dann den Zucker unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er hellbraun ist, dann mit der Milch ablöschen und unter Rühren erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Saucenpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sauce während des Erkaltens ab und zu durchrühren und nach dem Erkalten mit Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages