Karamelsauce Rezept | EAT SMARTER
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KaramelsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Karamelsauce

Rezept: Karamelsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
2 EL kalte Milch oder Wasser zum Anrühren
50 g Zucker
Milch
etwas Zucker zum Abschmecken
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver mit der Flüssigkeit anrühren. Dann den Zucker unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er hellbraun ist, dann mit der Milch ablöschen und unter Rühren erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Saucenpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sauce während des Erkaltens ab und zu durchrühren und nach dem Erkalten mit Zucker abschmecken.