0
Drucken
0

Karamelsauce

Karamelsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
2 EL kalte Milch oder Wasser zum Anrühren
50 g Zucker
Milch
etwas Zucker zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Saucenpulver mit der Flüssigkeit anrühren. Dann den Zucker unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er hellbraun ist, dann mit der Milch ablöschen und unter Rühren erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Saucenpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sauce während des Erkaltens ab und zu durchrühren und nach dem Erkalten mit Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages