0
Drucken
0

Karamelsuppe

Karamelsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Päckchen Vanillezucker
1 l kalte Milch
75 g Zucker
Salz
Zucker zum Abschmecken
etwas geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speisestärke und den Vanillinzucker mit 4 EL Milch anrühren.

2

Den Zucker unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er hellbraun ist, dann mit der restlichen Milch ablöschen und diese unter Rühren erhitzen.

3

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

4

Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages