Karamelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaramelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Karamelsuppe

Karamelsuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Päckchen Vanillezucker
1 l kalte Milch
75 g Zucker
Salz
Zucker zum Abschmecken
etwas geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speisestärke und den Vanillinzucker mit 4 EL Milch anrühren.

2

Den Zucker unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er hellbraun ist, dann mit der restlichen Milch ablöschen und diese unter Rühren erhitzen.

3

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

4

Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.