Kardamom-Rosenwasser-Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kardamom-Rosenwasser-Sirup

Kardamom-Rosenwasser-Sirup
444
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
110 g Zucker
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen5 Kardamom - Samen, leicht zerstoßen
Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Langsam aufkochen, so dass sich der Zucker vollständig löst.

2

Dann die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.

Zusätzlicher Tipp

Der Sirup hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter