0
Drucken
0

Kardamom-Rosenwasser-Sirup

Kardamom-Rosenwasser-Sirup
444
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
110 g Zucker
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen5 Kardamom - Samen, leicht zerstoßen
Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Langsam aufkochen, so dass sich der Zucker vollständig löst.

2

Dann die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.

Zusätzlicher Tipp

Der Sirup hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter