Kardamom-Rosenwasser-Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kardamom-Rosenwasser-SirupDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Kardamom-Rosenwasser-Sirup

Kardamom-Rosenwasser-Sirup
444
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
110 g Zucker
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen5 Kardamom - Samen, leicht zerstoßen
Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Langsam aufkochen, so dass sich der Zucker vollständig löst.

2

Dann die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.

Zusätzlicher Tipp

Der Sirup hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Schlagwörter