Kardamom-Rosenwasser-Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kardamom-Rosenwasser-SirupDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Kardamom-Rosenwasser-Sirup

Kardamom-Rosenwasser-Sirup
444
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
110 g Zucker
1 TL Zitronensaft
Hier kaufen5 Kardamom - Samen, leicht zerstoßen
Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Langsam aufkochen, so dass sich der Zucker vollständig löst.

2

Dann die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.

Zusätzlicher Tipp

Der Sirup hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter