0
Drucken
0

Kardy-Vorspeise

Kardy-Vorspeise
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
3 Knoblauchzehen
100 g Champignons
2 Sardellenfilets
4 EL Weißwein
süße Sahne
2 Eigelbe
2 Fenchelknollen
800 g Kardy-Staude
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kardystaude teilen, Blätter entfernen und eventuell vorhandene Fäden abziehen (wie bei Rhabarber). 

2

Dann die Stiele waschen und in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 15-20 Minuten kochen. 

3

Anschließend abtropfen lassen, in wenig Mehl und in den mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern wenden und auf Alu Folie legen. 

4

Nun die Stiele mit reichlich Öl übergießen, mit Parmesan bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill 8-10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages