0
Drucken
0

Karelischer Eintopf

Karelischer Eintopf
20 min
Zubereitung
7 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und vorbereitete Innereien in große Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (die Zutaten sollen bedeckt sein, darum die Wassermenge je nach Topfgröße variieren).

2

Zugedeckt im auf 80° vorgeheizten Ofen 2,5 bis 4 Stunden garen lassen. Je länger das Gericht gart, desto besser ist es, denn das Fleisch soll sehr mürbe sein.

Zusätzlicher Tipp

Als Variante geben manche Finnen Pfifferlinge hinein. Als Beilage: Kartoffeln und Salat aus roten Beten und Salzgurken.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages