Karfiolsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karfiolsalat

Karfiolsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl von den Blättern befreien und für 1 Stunde in kaltes Salzwasser legen, um ihn von kleinem Getier zu befreien. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl dann in die einzelnen Röschen teilen und diese im Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Petersilienblättchen fein hacken.

3

Zucker mit 0,5 TL Salz, Essig und Öl verquirlen und die noch warmen Blumenkohlröschen damit übergießen. Die Zwiebelwürfel und die zerkleinerten Kräuter dazu geben und alles locker vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat schmeckt wunderbar zu allen gegrillten Geflügelgerichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter