0
Drucken
0

Karfiolsalat

Karfiolsalat
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl von den Blättern befreien und für 1 Stunde in kaltes Salzwasser legen, um ihn von kleinem Getier zu befreien. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Blumenkohl dann in die einzelnen Röschen teilen und diese im Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Petersilienblättchen fein hacken.

3

Zucker mit 0,5 TL Salz, Essig und Öl verquirlen und die noch warmen Blumenkohlröschen damit übergießen. Die Zwiebelwürfel und die zerkleinerten Kräuter dazu geben und alles locker vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat schmeckt wunderbar zu allen gegrillten Geflügelgerichten.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter