Karibik-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karibik-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Karibik-Salat

Karibik-Salat
255
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte schälen. Die Ananas in Scheiben, die Papaya und die Guavas in Stücke schneiden und entkernen. Die Limetten heiß waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zimt und der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, dann abseihen und abkühlen lassen. Die Sauce mit wenig Muskat, dem Ingwer und dem Rum würzen, über die Früchte gießen und alles 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schlagwörter