0
Drucken
0

Karibik-Salat

Karibik-Salat
255
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte schälen. Die Ananas in Scheiben, die Papaya und die Guavas in Stücke schneiden und entkernen. Die Limetten heiß waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zimt und der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, dann abseihen und abkühlen lassen. Die Sauce mit wenig Muskat, dem Ingwer und dem Rum würzen, über die Früchte gießen und alles 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ananas in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter