Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade Rezept | EAT SMARTER
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Karibische Hähnchen-Nuggets in KokospanadeDurchschnittliche Bewertung: 41535

Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade

Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
Ananassaft bei Amazon kaufen.150 ml Ananassaft
150 g Kokosflocken
30 g Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und zuerst in Mehl, dann in Ananassaft und zuletzt in Kokosflocken wälzen.

2

Die Panade fest anrücken und die Hähnchenteile in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.