0
Drucken
0

Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade

Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
Ananassaft bei Amazon kaufen.150 ml Ananassaft
150 g Kokosflocken
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und zuerst in Mehl, dann in Ananassaft und zuletzt in Kokosflocken wälzen.

2

Die Panade fest anrücken und die Hähnchenteile in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages