EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade

Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
150 ml Ananassaft
150 g Kokosflocken
30 g Butterschmalz
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und zuerst in Mehl, dann in Ananassaft und zuletzt in Kokosflocken wälzen.

2.

Die Panade fest anrücken und die Hähnchenteile in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein39 g(40 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.