0
Drucken
0

Karibische Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen

Karibische Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln und Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen, ca. 15 bis 20 Min. weich kochen, pürieren und ggf. mit Wasser soweit auffüllen, dass eine sämige Suppen entsteht. Kokosmilch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Garnelen waschen, Schale und Darm entfernen. Je zwei Garnelen auf einen Spieß stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten. Suppe in einem Schalen geben, Garnelen hinzufügen und mit Chiliflocken und Kokosflocken bestreuen.

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages