Karibischer Ananassalat mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Karibischer Ananassalat mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

Karibischer Ananassalat mit Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Garnelen küchenfertig
100 g Krebsfleisch eingelegt
1 Baby-Ananas
1 Schalotte
2 EL Öl
8 Blätter Kopfsalat
Salz
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Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Spritzer Zitronensaft
1 EL Cognac
½ TL Meerrettich Glas
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Wasserkresse für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

2

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3

Schalotte schälen und fein hacken.

4

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

5

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

7

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

8

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.