0
Drucken
0

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

Karibischer Ananassalat mit Shrimps
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Garnelen küchenfertig
100 g Krebsfleisch eingelegt
1 Baby-Ananas
1 Schalotte
2 EL Öl
8 Blätter Kopfsalat
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Spritzer Zitronensaft
1 EL Cognac
½ TL Meerrettich Glas
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Wasserkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

2

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3

Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

5

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

7

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

8

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages