Karibischer Ananassalat mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

Karibischer Ananassalat mit Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Garnelen küchenfertig
100 g Krebsfleisch eingelegt
1 Baby-Ananas
1 Schalotte
2 EL Öl
8 Blätter Kopfsalat
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Spritzer Zitronensaft
1 EL Cognac
½ TL Meerrettich Glas
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Wasserkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

2

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3

Schalotte schälen und fein hacken.

4

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

5

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

7

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

8

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages