0
Drucken
0

Karibischer Obstsalat

Karibischer Obstsalat
157
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch an der Längsseite vom Kern abschneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Die Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, die Frucht schälen und das Fleisch in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
3

100 ml warmes Wasser mit Limettensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Die Marinade über die Früchte geben, den Salat gut vermischen und auf Portionsschälchen verteilen.

4

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten und noch warm über den Obstsalat streuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages