Karibischer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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Karibischer ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Karibischer Obstsalat

Karibischer Obstsalat
157
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch an der Längsseite vom Kern abschneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.

2

Die Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, die Frucht schälen und das Fleisch in Würfel schneiden.

3

100 ml warmes Wasser mit Limettensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Die Marinade über die Früchte geben, den Salat gut vermischen und auf Portionsschälchen verteilen.

4

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten und noch warm über den Obstsalat streuen.