Karibischer Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karibischer ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Karibischer Obstsalat

Karibischer Obstsalat
157
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch an der Längsseite vom Kern abschneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.

2

Die Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, die Frucht schälen und das Fleisch in Würfel schneiden.

3

100 ml warmes Wasser mit Limettensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Die Marinade über die Früchte geben, den Salat gut vermischen und auf Portionsschälchen verteilen.

4

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten und noch warm über den Obstsalat streuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages