Karlsbader Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karlsbader SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Karlsbader Schnitzel

Karlsbader Schnitzel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine zunächst erhitzen und die leicht geklopften Kalbsschnitzel von beiden Seiten gut in dem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Nun den Bratensatz mit der Sahne auffüllen, zum Kochen bringen, die Stärke mit 2 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Bratenflüssigkeit damit binden und über die Fleischscheiben gießen.

2

Den Käse in Würfel schneiden, darüber verteilen, die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 200-225 Grad bzw Gas-Stufe 5-6 schieben und es ca 25 Min. backen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Butterreis und Salat dazu reichen.