Karneval in Lyon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karneval in LyonDurchschnittliche Bewertung: 41526

Karneval in Lyon

Kölsche Kaviar a la Francaise

Karneval in Lyon
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Blutwurst (zum Beispiel von Marcus Benser)
1 Knolle Knoblauch , gepellt. fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Blattpetersilie , fein geschnitten
1 Stange Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst kurz wässern und den Darm abziehen. Die Wurst mit der Gabel zerdrücken und mit dem Knoblauch in gutem Olivenöl scharf anbraten. Die Petersilie unterheben und kurz mitbraten. Die Masse auf das frische Baguette streichen. Der Kölsche Kaviar schmeckt warm und auch kalt vorzüglich!