0
Drucken
0

Karneval in Lyon

Kölsche Kaviar a la Francaise

Karneval in Lyon
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Blutwurst (zum Beispiel von Marcus Benser)
1 Knolle Knoblauch , gepellt. fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Schuss Olivenöl
Blattpetersilie , fein geschnitten
1 Stange Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst kurz wässern und den Darm abziehen. Die Wurst mit der Gabel zerdrücken und mit dem Knoblauch in gutem Olivenöl scharf anbraten. Die Petersilie unterheben und kurz mitbraten. Die Masse auf das frische Baguette streichen. Der Kölsche Kaviar schmeckt warm und auch kalt vorzüglich!

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages