EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Karobcreme mit Mirabellen

Karobcreme mit Mirabellen

25 min, fertig in 12 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Cashewkerne
6 EL Honig
2 EL Kokosmilch
1 EL Carobpulver
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Vanillemark
300 g Mirabelle
1 EL Zitronensaft
Zimtpulver zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nüsse mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
2.
Anschließend abgießen und mit 3-4 EL Honig nach Geschmack, der Kokosmilch, dem Karobpulver, dem Zimt und der Vanille zu einer feinen Creme pürieren.
3.
Die Mirabellen waschen, halbieren und entsteinen. Den restlichen Honig mit dem Zitronensaft verrühren. Die Karobcreme auf Teller verteilen und darauf die Mirabellen anrichten. Mit der Honigsauce beträufeln und mit etwas Zimt bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.