Karotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarottenDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Karotten

mit Zimt

Rezept: Karotten
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in lauwarmes Wasser einlegen. 

2

Karotten schälen oder schaben und waschen. Wenn sie ganz klein sind, nur den Krautansatz wegschneiden, größere in Stäbchen schneiden.

3

Butter und Olivenöl erhitzen. Karotten und die abgetropften Rosinen darin anziehen lassen.

Mit Zucker und Zimt bestreuen, zudecken und bei kleiner Hitze je nach Alter der Karotten 15 bis 20 Min. garen lassen. 

4

Ab und zu kontrollieren und wenn nötig 1-2 EL Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.