Karotten-Fenchel-Gemüsebrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-Fenchel-GemüsebreiDurchschnittliche Bewertung: 2.8154

Karotten-Fenchel-Gemüsebrei

Karotten-Fenchel-Gemüsebrei
200
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen ab 5. Monat
100 g mehligkochende Kartoffeln
20 g Spezialnahrungspulver
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
1 Glas Karotten-Fenchel-Brei (190 g; z. B. von Alnatura)
20 g Instant-Haferflocken
60 ml Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in einem Topf mit 90 ml Wasser in ca. 20 Min. zugedeckt weich kochen.
Dann mit den Quirlen des Handrührgeräts samt Kochwasser zu einem Brei verrühren.

2

Spezialnahrung nach Herstelleranweisung mit 50 ml Wasser zubereiten und unter den Kartoffelbrei mischen. Diesen mit Öl und Gemüsebrei verrühren.

3

Die Instant-Flocken und den Orangensaft unterrühren. Sollte der Brei noch zu fest sein, etwas mehr Saft zugeben.
Den Brei eventuell noch einmal in der Mikrowelle oder in einem heißen Wasserbad leicht erwärmen.

Zusätzlicher Tipp

.