Karotten-Ingwer-Milch

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Karotten-Ingwer-Milch
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
25 g frischer Ingwer (1 Stück)
500 ml frischer Möhrensaft (ersatzweise aus der Flasche)
Limetten (der Saft davon)
2 EL Honig
400 ml Buttermilch
Chilischote (nach Geschmack)
4 Limettenspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrensaftButtermilchHonigIngwerLimetteChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die je nach Geschmack gewünschte Menge Ingwer schälen, fein reiben und mit allen übrigen Zutaten in einem Mixer pürieren. Nach Belieben durch ein nicht zu feines Sieb passieren.

2.

Karotten-Ingwer-Milch in vier Gläser füllen und jedes mit einer Limettenspalte garnieren.