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Karotten-Kürbis-Suppe mit Paprika

Karotten-Kürbis-Suppe mit Paprika

35 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Möhren
200 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Hokkaido-Kürbis)
80 g weiße Zwiebeln
80 g grüne Paprikaschoten
80 g Tomatenfruchtfleisch
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
1 ⅕ l Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Zubereitung
1.

1. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote vierteln, Stielansätze, Samen und weiße Trennwände entfernen und die Viertel in feine Streifen schneiden. Das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin sanft anschwitzen, Karotten und Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.

3.

3. Die Brühe angießen. Abschmecken und 15 Min. köcheln lassen. Paprika und Tomaten zufügen und weitere 5 Min. garen.

4.

4. Die Kräuter einstreuen und nochmals abschmecken. Heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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