Karotten-Nuss-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-Nuss-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91537

Karotten-Nuss-Kuchen

Karotten-Nuss-Kuchen
180
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen.

2

Haselnüsse fein reiben, Karotten fein raspeln. Eigelbe mit dem Honig schaumig schlagen, Nüsse und Karotten unterrühren, Zitronensaft und Semmelbrösel beigeben.

3

Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und in eine beschichtete Kuchenform füllen.

4

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Backrohr während des Backens nicht öffnen, da sonst der Kuchen zusammenfällt.