0
Drucken
0

Karotten-Nuss-Kuchen

Karotten-Nuss-Kuchen
180
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen.

2

Haselnüsse fein reiben, Karotten fein raspeln. Eigelbe mit dem Honig schaumig schlagen, Nüsse und Karotten unterrühren, Zitronensaft und Semmelbrösel beigeben.

3

Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und in eine beschichtete Kuchenform füllen.

4

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Backrohr während des Backens nicht öffnen, da sonst der Kuchen zusammenfällt. 

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages