Karotten-Orangen-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-Orangen-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4157

Karotten-Orangen-Rohkost

Karotten-Orangen-Rohkost
7 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Karotten
2 Orangen
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g gehackte Walnüsse
1 Bund Kerbel
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
Saft von einer Zitronen
1 EL Nussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten schälen, grob raspeln und in eine Schüssel geben.

2

Orangen filetieren, kleinschneiden und mit den Walnüssen unter die Karotten mischen.

3

Kerbel verlesen, waschen, fein hacken und ebenfalls zu den Karotten geben.

4

 Meersalz , Pfeffer, Zitronensaft und Öl mischen.

5

Salat in Sektkelchen anrichten und servieren.