Karotten-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karotten-Orangen-Salat

mit Ingwer-Vinaigrette und geräucherter Entenbrust

Karotten-Orangen-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem Messer so schälen, dass auch die bittere weiße Haut mit entfernt wird. Die Früchte in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Karotten, Orangen und Zwiebel miteinander mischen.

 

2

Außerdem den Ingwer schälen, fein reiben und mit Olivenöl, Limonensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Vinaigrette über den Salat gießen und diesen 15 Minuten marinieren.

Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages