Karotten, Pastinaken und Sellerie aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten, Pastinaken und Sellerie aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.81537

Karotten, Pastinaken und Sellerie aus dem Ofen

Rezept: Karotten, Pastinaken und Sellerie aus dem Ofen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Gemüse schälen, waschen, die Pastinaken und Möhren der Länge nach halbieren oder vierteln und den Sellerie in mundgerechte Stücke teilen.
3
Das Gemüse mischen, auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, noch einmal gut durchmischen und im vorgeheizten Ofen 30 -40 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.
4
Das fertig gebratene Gemüse herausnehmen und sofort servieren.