Karotten-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 51512

Karotten-Pudding

Rezept: Karotten-Pudding
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Portionen
750 g Karotten
150 g Butter
Hier kaufen1 TL Kardamom (gemahlen)
Hier bei Amazon kaufen!100 g Rohrzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln (gemahlen)
1 Zitrone (Streifen davon)
150 g Magermilchpulver
5 EL Wasser
essbare Silberblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten waschen, schälen, fein raspeln und in Butter andünsten.

2

Anschließend mit Kardamom, Rohrzucker, Mandeln und Streifen einer Zitrone verrühren.

3

Magermilchpulver mit Wasser anrühren, zugeben und 1 Stunde dünsten lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren, einkochen lassen und in eine Schüssel geben.

4

Mit dünnen, essbaren Silberblättchen bedecken, kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Silberblättchen erhalten Sie evtl. in asiatischen Fachgeschäften. Sie ist mehr eine Zier und geschmacklich durchaus entbehrlich.