0
Drucken
0

Karotten-Pudding

Karotten-Pudding
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
750 g Karotten
150 g Butter
Hier kaufen1 TL Kardamom (gemahlen)
Hier bei Amazon kaufen!100 g Rohrzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln (gemahlen)
1 Zitrone (Streifen davon)
150 g Magermilchpulver
5 EL Wasser
essbare Silberblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten waschen, schälen, fein raspeln und in Butter andünsten.

2

Anschließend mit Kardamom, Rohrzucker, Mandeln und Streifen einer Zitrone verrühren.

3

Magermilchpulver mit Wasser anrühren, zugeben und 1 Stunde dünsten lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren, einkochen lassen und in eine Schüssel geben.

4

Mit dünnen, essbaren Silberblättchen bedecken, kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Silberblättchen erhalten Sie evtl. in asiatischen Fachgeschäften. Sie ist mehr eine Zier und geschmacklich durchaus entbehrlich.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages