Karotten rheinische Art Rezept | EAT SMARTER
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Karotten rheinische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Karotten rheinische Art

Rezept: Karotten rheinische Art
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Wasser
400 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
1 TL Zucker
2 EL Butter
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 Boskop-Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Karotten und Zucker zugeben und bei geringer Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Die Karotten abgeießen und den Sud auffangen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel zugeben und goldbraun dünsten. Die Apfelscheiben zugeben und 5 Minuten mit andünsten. Karotten und Sud zufügen, den Topf abdecken und so lange köcheln bis die Äpfel gar sind. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. In einer Schüssel anrichten und servieren.