0
Drucken
0

Karotten rheinische Art

Karotten rheinische Art
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Wasser
400 g Karotten (in Scheiben geschnitten)
1 TL Zucker
2 EL Butter
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 Boskop-Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Karotten und Zucker zugeben und bei geringer Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Die Karotten abgeießen und den Sud auffangen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel zugeben und goldbraun dünsten. Die Apfelscheiben zugeben und 5 Minuten mit andünsten. Karotten und Sud zufügen, den Topf abdecken und so lange köcheln bis die Äpfel gar sind. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. In einer Schüssel anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages