Karotten und Wruken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten und WrukenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Karotten und Wruken

Karotten und Wruken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g Karotten
500 g Steckrübe (Wruken)
250 ml Wasser
1 EL Schmalz
1 kleines Lorbeerblatt
1 Würfel Fleischbrühe
Zucker, Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie
zerriebener Majoran
3 Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten mit der Bürste gut reinigen und würflig schneiden. Wruken schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit dem Wasser und dem Schmalz aufsetzen.

2

Lorbeerblatt, Gewürzkörner und den Fleischbrühwürfel dazugeben und das Gemüse in etwa 1,5 Stunden weich kochen.

3

Dann mit dem Kartoffelstampfer das Gemüse zerdrücken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie und etwas Majoran darunterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gekochtes Rindfleisch, noch besser Gänsefleisch und Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages