0
Drucken
0

Karotten und Wruken

Karotten und Wruken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Karotten
500 g Steckrübe (Wruken)
250 ml Wasser
1 EL Schmalz
1 kleines Lorbeerblatt
1 Würfel Fleischbrühe
Zucker, Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie
zerriebener Majoran
3 Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten mit der Bürste gut reinigen und würflig schneiden. Wruken schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit dem Wasser und dem Schmalz aufsetzen.

2

Lorbeerblatt, Gewürzkörner und den Fleischbrühwürfel dazugeben und das Gemüse in etwa 1,5 Stunden weich kochen.

3

Dann mit dem Kartoffelstampfer das Gemüse zerdrücken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie und etwas Majoran darunterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gekochtes Rindfleisch, noch besser Gänsefleisch und Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages