Karotten-Zaalouk Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-ZaaloukDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Karotten-Zaalouk

Püree

Karotten-Zaalouk
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen oder gründlich säubern. Dann 25 Minuten dämpfen.

Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, im Öl andünsten und das Karottenpüree zusammen mit etwas Orangenblütenwasser dazugeben.

Salzen und pfeffern. Einige Minuten in der Pfanne andünsten, bis das Püree am Pfannenboden anzuhängen und stellenweise zu bräunen beginnt. 

2

Als Dip oder als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages