0
Drucken
0

Karotten-Zaalouk

Püree

Karotten-Zaalouk
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen oder gründlich säubern. Dann 25 Minuten dämpfen.

Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, im Öl andünsten und das Karottenpüree zusammen mit etwas Orangenblütenwasser dazugeben.

Salzen und pfeffern. Einige Minuten in der Pfanne andünsten, bis das Püree am Pfannenboden anzuhängen und stellenweise zu bräunen beginnt. 

2

Als Dip oder als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages