Karotten-Zaalouk Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-ZaaloukDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Karotten-Zaalouk

Püree

Karotten-Zaalouk
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen oder gründlich säubern. Dann 25 Minuten dämpfen.

Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, im Öl andünsten und das Karottenpüree zusammen mit etwas Orangenblütenwasser dazugeben.

Salzen und pfeffern. Einige Minuten in der Pfanne andünsten, bis das Püree am Pfannenboden anzuhängen und stellenweise zu bräunen beginnt. 

2

Als Dip oder als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages