0
Drucken
0

Karotten-Zaalouk

Püree

Karotten-Zaalouk
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen oder gründlich säubern. Dann 25 Minuten dämpfen.

Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, im Öl andünsten und das Karottenpüree zusammen mit etwas Orangenblütenwasser dazugeben.

Salzen und pfeffern. Einige Minuten in der Pfanne andünsten, bis das Püree am Pfannenboden anzuhängen und stellenweise zu bräunen beginnt. 

2

Als Dip oder als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages