Karotten-Zaalouk Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karotten-ZaaloukDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Karotten-Zaalouk

Püree

Karotten-Zaalouk
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten schälen oder gründlich säubern. Dann 25 Minuten dämpfen.

Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, im Öl andünsten und das Karottenpüree zusammen mit etwas Orangenblütenwasser dazugeben.

Salzen und pfeffern. Einige Minuten in der Pfanne andünsten, bis das Püree am Pfannenboden anzuhängen und stellenweise zu bräunen beginnt. 

2

Als Dip oder als Beilage servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages