Karottencreme mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karottencreme mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Karottencreme mit Zimt

Karottencreme mit Zimt
15 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser à ca. 200 ml Inhalt
350 g junge Möhren
100 ml Milch
1 EL Maisstärke
75 g Zucker
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
300 ml Schlagsahne
1 EL Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren schälen, putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Die Milch mit der Stärke, Zucker und Zimt verrühren. Zusammen mit den abgetropften Möhren in einem Mixer fein pürieren. Zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Sobald die Creme angedickt ist, auf Gläser verteilen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2
Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.