Karottencreme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karottencreme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Karottencreme-Suppe

Karottencreme-Suppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Karotten
200 g geschälte Kartoffeln
1 Stück Sellerie (ca. 50 g)
Instant-Fleischbrühe
150 g alter Gouda
3 EL Crème légère
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Curry
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten, Kartoffeln und Sellerie gewaschen und grob gewürfelt in der Fleischbrühe 25-30 Minuten kochen.

2

Inzwischen den Käse grob reiben. Die Suppe pürieren und noch einmal aufkochen. 2 EL Crème légère und Käse einrühren und kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Die Suppe auf 3 Teller verteilen. Auf jede Portion 0,5 Eßlöffel Crème légère geben und mit Petersilie garnieren. 

Schlagwörter