0
Drucken
0

Karottencreme-Suppe

Karottencreme-Suppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Karotten
200 g geschälte Kartoffeln
1 Stück Sellerie (ca. 50 g)
Instant-Fleischbrühe
150 g alter Gouda
3 EL Crème légère
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Curry
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten, Kartoffeln und Sellerie gewaschen und grob gewürfelt in der Fleischbrühe 25-30 Minuten kochen.

2

Inzwischen den Käse grob reiben. Die Suppe pürieren und noch einmal aufkochen. 2 EL Crème légère und Käse einrühren und kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Die Suppe auf 3 Teller verteilen. Auf jede Portion 0,5 Eßlöffel Crème légère geben und mit Petersilie garnieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter