Karottencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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KarottencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Karottencremesuppe

Rezept: Karottencremesuppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe
Zwiebel
400 g Karotten
1 l Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
250 ml süße Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin goldbraun braten und wieder herausnehmen. 

2

Fein gewürfelte Zwiebel im Fett glasig werden lassen, dann die geschälten, in Scheiben geschnittenen Karotten kurz im Fett schwenken. 

3

Fleischbrühe angießen und alles ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

4

Die Suppe durch ein Sieb gießen, Karotten und Zwiebel pürieren und in die Suppe zurückgeben. 

5

Tomatenmark und Gewürze zufügen und alles noch einmal aufkochen lassen. 

6

Die Sahne leicht schlagen, unter die nun vom Herd genommene Suppe ziehen und mit viel Petersilie bestreut servieren.