0
Drucken
0

Karottencremesuppe

Karottencremesuppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe
Zwiebel
400 g Karotten
1 l Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
250 ml süße Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin goldbraun braten und wieder herausnehmen. 

2

Fein gewürfelte Zwiebel im Fett glasig werden lassen, dann die geschälten, in Scheiben geschnittenen Karotten kurz im Fett schwenken. 

3

Fleischbrühe angießen und alles ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

4

Die Suppe durch ein Sieb gießen, Karotten und Zwiebel pürieren und in die Suppe zurückgeben. 

5

Tomatenmark und Gewürze zufügen und alles noch einmal aufkochen lassen. 

6

Die Sahne leicht schlagen, unter die nun vom Herd genommene Suppe ziehen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages