0
Drucken
0

Karottenpüree

Karottenpüree
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karotten
Salz
1 Prise Muskat
40 g Butter
warme Milch
1 Eigelb
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten waschen, dünn schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 

2

Wasser mit Salz und Muskat in einen Topf geben und darin die Karotten ca. 20-25 Minuten kochen. 

3

Abgießen und zusammen mit der Butter und Milch im Mixer pürieren. Eigelb, Tomatenmark und Salz und Pfeffer unterziehen. 

4

Karottenprüree in einem Topf heiß und trocken rühren. In eine Schüssel füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dies ist eine feine Beilage zu Wild.

 

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages