Karottenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarottenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Karottenpüree

Karottenpüree
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karotten
Salz
1 Prise Muskat
40 g Butter
warme Milch
1 Eigelb
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten waschen, dünn schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 

2

Wasser mit Salz und Muskat in einen Topf geben und darin die Karotten ca. 20-25 Minuten kochen. 

3

Abgießen und zusammen mit der Butter und Milch im Mixer pürieren. Eigelb, Tomatenmark und Salz und Pfeffer unterziehen. 

4

Karottenprüree in einem Topf heiß und trocken rühren. In eine Schüssel füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dies ist eine feine Beilage zu Wild.