Karottenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarottenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Karottenpüree

Karottenpüree
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karotten
Salz
1 Prise Muskat
40 g Butter
warme Milch
1 Eigelb
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten waschen, dünn schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. 

2

Wasser mit Salz und Muskat in einen Topf geben und darin die Karotten ca. 20-25 Minuten kochen. 

3

Abgießen und zusammen mit der Butter und Milch im Mixer pürieren. Eigelb, Tomatenmark und Salz und Pfeffer unterziehen. 

4

Karottenprüree in einem Topf heiß und trocken rühren. In eine Schüssel füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dies ist eine feine Beilage zu Wild.

 

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages