0
Drucken
0

Karottenreis Oriental

Karottenreis Oriental
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Becher (à 200 ml) Reis
Salz
3 Karotten
1 EL Butter
1 EL Orient-Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser (doppelte Menge vom Reis) in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis und 1/2 TL Meersalz zugeben.
Die Hitze reduzieren und den Reis auf kleiner Stufe etwa 20 Minuten weich dünsten, bis das Wasser vom Reis aufgenommen wurde.

2

Inzwischen die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. In einer höheren Pfanne die Butter schmelzen und die Karotten darin bissfest dünsten.

3

Wenn der Reis fertig ist, diesen unter die Karotten mengen und zuletzt mit der Orient-Butter abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages