Karottenreis Oriental Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karottenreis OrientalDurchschnittliche Bewertung: 41518

Karottenreis Oriental

Karottenreis Oriental
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Becher (à 200 ml) Reis
Salz
3 Karotten
1 EL Butter
1 EL Orient-Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser (doppelte Menge vom Reis) in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis und 1/2 TL Meersalz zugeben.
Die Hitze reduzieren und den Reis auf kleiner Stufe etwa 20 Minuten weich dünsten, bis das Wasser vom Reis aufgenommen wurde.

2

Inzwischen die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. In einer höheren Pfanne die Butter schmelzen und die Karotten darin bissfest dünsten.

3

Wenn der Reis fertig ist, diesen unter die Karotten mengen und zuletzt mit der Orient-Butter abschmecken.

Zusätzlicher Tipp