Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karottenrohkost mit Sprossen und KorianderDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander

Karottenrohkost mit Sprossen und Koriander
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie duften. Abkühlen lassen. 

2

Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. 

3

Den Ingwer mit dem Essig, Limettensaft, Zucker und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Unter die Möhren und Sprossen mengen und die abgezupften Korianderblätter zufügen. Auf Teller verteilt servieren.