0
Drucken
0

Karottensalat mit Pinienkernen und Joghurtdressing

Karottensalat mit Pinienkernen und Joghurtdressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Cranberries in Apfelsaft einweichen.
2
Die Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
3
Den Joghurt mit dem Orangensaft verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4
Die Cranberries abtropfen lassen und mit den Karotten, den Minzblättchen und den Pinienkernen mischen. Das Joghurtdressing untermischen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages