Karottensalat mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karottensalat mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Karottensalat mit Zucchini

Rezept: Karottensalat mit Zucchini
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchelknolle
2 grüne Zucchini
2 gelbe Zucchini
3 Möhren
150 g Brunnenkresse
1 unbehandelte Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse waschen und putzen, bzw. schälen. Den Fenchel vierteln, von dem harten Strunk befreien und mit den Karotten und Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, die Schale als Zesten abziehen und den Saft auspressen. 2 EL Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Alles Salatzutaten miteinander mischen, mit dem Dressing anmachen, abschmecken und auf Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.