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Karottensalat mit Zucchini

Karottensalat mit Zucchini

30 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knolle Fenchel
2 grüne Zucchini
2 gelbe Zucchini
3 Möhren
150 g Brunnenkresse
1 unbehandelte Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseOlivenölZucchiniMöhreZitroneSalz
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und putzen, bzw. schälen. Den Fenchel vierteln, von dem harten Strunk befreien und mit den Karotten und Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, die Schale als Zesten abziehen und den Saft auspressen. 2 EL Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Alles Salatzutaten miteinander mischen, mit dem Dressing anmachen, abschmecken und auf Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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