Karottensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarottensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Karottensuppe

Rezept: Karottensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Karotten
50 g Butter
50 g Mehl
Petersilie
Milch
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Karotten werden in kurze Stifte geschnitten, in heißem Fett mit der feingehackten Petersilie weich gedünstet.

2

Das Mehl hinzugeben, etwas anrösten und mit kalter Milch aufgießen, salzen und gut verkochen lassen.

 

Zusätzlicher Tipp

Am Ende kann die Suppe mit einem Pürierstab sämig gemacht werden.

Wer eine kräftigere Suppe haben möchte, gibt noch eine geschälte und kleingeschnitte Kartoffel vor dem Kochen dazu.