0
Drucken
0

Karottentopf mit Rauchfleisch

Karottentopf mit Rauchfleisch
570
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rauchfleisch
1 gehackte Zwiebel
1 Tasse Fleischbrühe
500 g junge Karotten
250 g grüne Bohnen
250 g kleine Kartoffeln
Salz, Essig, Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch klein schneiden und anrösten, die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen, Fleischbrühe zugießen.

2

Karotten, Kartoffeln, Bohnen dazugeben. 30 Minuten dünsten. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und den Schnittlauch untermischen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages