0
Drucken
0

Karpfen

mit Weißwein-Meerrettich Sauce

Karpfen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen von 1,5kg
Sauce
125 ml Fischsud
125 ml Weißwein
3 EL Meerrettich
1 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karpfen in Portionsstücke teilen und im Fischsud 10-15 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud und Weißwein, Meerrettich und Zucker aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages