0
Drucken
0

Karpfen

mit Weißwein-Meerrettich Sauce

Karpfen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen von 1,5kg
Sauce
125 ml Fischsud
125 ml Weißwein
3 EL Meerrettich
1 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karpfen in Portionsstücke teilen und im Fischsud 10-15 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud und Weißwein, Meerrettich und Zucker aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages