Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarpfenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Karpfen

mit Dillsauce

Karpfen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen von 1,5kg
Sauce
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
30 g Butter
250 ml Fischsud
1 Glas Weißwein
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 TL Oregano
2 TL feingeschnittener Schnittlauch
2 EL Dill
1 Beutel Knorr Helle Sauce
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karpfen in Portionsstücke teilen und im Fischsud 10-15 Minuten ziehen lassen.

2

Feingehackte Zwiebel und ausgepreßte Knoblauchzehe in Butter dünsten. Fischsud und Weißwein dazugießen, mit Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer,

3

Oregano, Schnittlauch und Dill aufkochen. Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cognac abschmecken.