Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarpfenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Karpfen

auf "ungarische Art"

Karpfen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen
Saft von 1 Zitronen
Salz
150 g magerer Räucherspeck
2 Zwiebeln
125 ml Fleischbrühe
gemahlener schwarzer Pfeffer
250 ml Milch
1 EL Edelsüß- Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karpfen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Zitronen saft beträufeln und salzen. Räucherspeck in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden.

2

Speck in Bratentopf anbraten. Zwiebeln gelb werden lassen und Karpfen hineinsetzen. Fleischbrühe zugießen, Fisch pfeffern. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Danach Deckel vom Topf nehmen.

3

Milch mit Paprika verrühren, unter die Soße mischen und den Fisch mit der Soße einige Male übergießen, noch 10 Minuten braten. Mit gerösteten Kartoffeln und einem Paprikasalat servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages