Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karpfen

auf "ungarische Art"

Karpfen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen
Saft von 1 Zitronen
Salz
150 g magerer Räucherspeck
2 Zwiebeln
125 ml Fleischbrühe
gemahlener schwarzer Pfeffer
250 ml Milch
1 EL Edelsüß- Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karpfen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Zitronen saft beträufeln und salzen. Räucherspeck in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden.

2

Speck in Bratentopf anbraten. Zwiebeln gelb werden lassen und Karpfen hineinsetzen. Fleischbrühe zugießen, Fisch pfeffern. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Danach Deckel vom Topf nehmen.

3

Milch mit Paprika verrühren, unter die Soße mischen und den Fisch mit der Soße einige Male übergießen, noch 10 Minuten braten. Mit gerösteten Kartoffeln und einem Paprikasalat servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages