Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarpfenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Karpfen

auf "ungarische Art"

Karpfen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen
Saft von 1 Zitronen
Salz
150 g magerer Räucherspeck
2 Zwiebeln
125 ml Fleischbrühe
gemahlener schwarzer Pfeffer
250 ml Milch
1 EL Edelsüß- Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karpfen ausnehmen, waschen, innen und außen mit Zitronen saft beträufeln und salzen. Räucherspeck in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden.

2

Speck in Bratentopf anbraten. Zwiebeln gelb werden lassen und Karpfen hineinsetzen. Fleischbrühe zugießen, Fisch pfeffern. Zugedeckt im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Danach Deckel vom Topf nehmen.

3

Milch mit Paprika verrühren, unter die Soße mischen und den Fisch mit der Soße einige Male übergießen, noch 10 Minuten braten. Mit gerösteten Kartoffeln und einem Paprikasalat servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages