0
Drucken
0

Karpfen blau

Karpfen blau
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen (auf je 500 g Karpfen 1 gehäufter EL Salz und ca. 1 l Wasser)
Essig
Für die Meerrettichsahne
250 g geschlagene Sahne
geriebener Meerrettich nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen vorsichtig säubern, in Portionsstücke schneiden und mit warmem Essig übergießen. Den Fisch in kochendes Salzwasser legen, garziehen lassen, herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Mit zerlassener Butter und Meerrettichsahne servieren, dazu die Sahne mit dem Meerrettich mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages