0
Drucken
0

Karpfen blau

Karpfen blau
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen (auf je 500 g Karpfen 1 gehäufter EL Salz und ca. 1 l Wasser)
Essig
Für die Meerrettichsahne
250 g geschlagene Sahne
geriebener Meerrettich nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen vorsichtig säubern, in Portionsstücke schneiden und mit warmem Essig übergießen. Den Fisch in kochendes Salzwasser legen, garziehen lassen, herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Mit zerlassener Butter und Meerrettichsahne servieren, dazu die Sahne mit dem Meerrettich mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages