Karpfen blau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karpfen blauDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Karpfen blau

Karpfen blau
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen (auf je 500 g Karpfen 1 gehäufter EL Salz und ca. 1 l Wasser)
Essig
Für die Meerrettichsahne
250 g geschlagene Sahne
geriebener Meerrettich nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen vorsichtig säubern, in Portionsstücke schneiden und mit warmem Essig übergießen. Den Fisch in kochendes Salzwasser legen, garziehen lassen, herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Mit zerlassener Butter und Meerrettichsahne servieren, dazu die Sahne mit dem Meerrettich mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages