Karpfen blau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karpfen blau

Karpfen blau
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen (auf je 500 g Karpfen 1 gehäufter EL Salz und ca. 1 l Wasser)
Essig
Für die Meerrettichsahne
250 g geschlagene Sahne
geriebener Meerrettich nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen vorsichtig säubern, in Portionsstücke schneiden und mit warmem Essig übergießen. Den Fisch in kochendes Salzwasser legen, garziehen lassen, herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Mit zerlassener Butter und Meerrettichsahne servieren, dazu die Sahne mit dem Meerrettich mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages