Karpfen blau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karpfen blauDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Karpfen blau

Karpfen blau
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Karpfen (auf je 500 g Karpfen 1 gehäufter EL Salz und ca. 1 l Wasser)
Essig
Für die Meerrettichsahne
250 g geschlagene Sahne
geriebener Meerrettich nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen vorsichtig säubern, in Portionsstücke schneiden und mit warmem Essig übergießen. Den Fisch in kochendes Salzwasser legen, garziehen lassen, herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Mit zerlassener Butter und Meerrettichsahne servieren, dazu die Sahne mit dem Meerrettich mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages