0
Drucken
0

Karpfen blau mit Meerrettichsahne

Karpfen blau mit Meerrettichsahne
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Beim Kauf des Karpfens müssen wir darauf hinweisen, dass der Fisch blau gekocht wird, er soll nicht unnötig berührt werden, denn der ihn umgebende Schleim soll erhalten bleiben.

2

Wir teilen den Fisch in große Stücke, übergießen sie mit kochendem Essig, dann dämpfen wir den Karpfen, achten nur darauf, dass der Karpfen in lauwarmes Wasser kommt, damit die Haut nicht einreißt.

3

Wir stellen dazu eine Glasschüssel Meerrettichsahne, die wir mit gehackten Trüffeln bestreuen können.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages