0
Drucken
0

Karpfen blau mit Meerrettichsahne

Karpfen blau mit Meerrettichsahne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beim Kauf des Karpfens müssen wir darauf hinweisen, dass der Fisch blau gekocht wird, er soll nicht unnötig berührt werden, denn der ihn umgebende Schleim soll erhalten bleiben.

2

Wir teilen den Fisch in große Stücke, übergießen sie mit kochendem Essig, dann dämpfen wir den Karpfen, achten nur darauf, dass der Karpfen in lauwarmes Wasser kommt, damit die Haut nicht einreißt.

3

Wir stellen dazu eine Glasschüssel Meerrettichsahne, die wir mit gehackten Trüffeln bestreuen können.

Top-Deals des Tages
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
Sitzkissen Velour
VON AMAZON
32,90 €
Läuft ab in:
Sitzkissen Velour
VON AMAZON
32,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages