0
Drucken
0

Karpfen blau mit Salsa Verde

Karpfen blau mit Salsa Verde
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 4 Liter Wasser aufkochen lassen und salzen. Eine gewürfelte Karotte mit Lorbeerblatt und Thymian zugeben. Mit 200 ml Essig und dem Saft einer Zitrone abschmecken. Den Karpfen ins garnierte Wasser legen und 10 Minuten pochieren lassen. Karotten, Lauch und Zucchini in breite Streifen schneiden und in einem leichten Salzwasser abkochen. 

2

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Salsa Verde in einem Mixer aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Karpfen mit 2 Schaumkellen vorsichtig aus dem Sud heben und auf einem Teller anrichten. Die Salsa Verde extra dazu servieren und mit Gemüsejulienne und Kapernfrüchten garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages