Karpfen blau mit Salsa Verde Rezept | EAT SMARTER
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Karpfen blau mit Salsa VerdeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Karpfen blau mit Salsa Verde

Rezept: Karpfen blau mit Salsa Verde
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 4 Liter Wasser aufkochen lassen und salzen. Eine gewürfelte Karotte mit Lorbeerblatt und Thymian zugeben. Mit 200 ml Essig und dem Saft einer Zitrone abschmecken. Den Karpfen ins garnierte Wasser legen und 10 Minuten pochieren lassen. Karotten, Lauch und Zucchini in breite Streifen schneiden und in einem leichten Salzwasser abkochen. 

2

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Salsa Verde in einem Mixer aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Karpfen mit 2 Schaumkellen vorsichtig aus dem Sud heben und auf einem Teller anrichten. Die Salsa Verde extra dazu servieren und mit Gemüsejulienne und Kapernfrüchten garnieren.